您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃省人力资源和社会保障厅 >> 工作动态

暖心服务零距离 当好群众贴心人 甘肃省社保中心开通暖心贴心服务窗口

22-05-12 17:12 来源:甘肃省人力资源和社会保障厅 编辑:靳佩佩

  甘肃省社保中心为回应广大参保群众的热切期盼,创新传统服务方式,5月9日起,在省社保中心一楼大厅开通“暖心贴心社保服务窗口”。

  “暖心贴心社保服务窗口”将为使用智能手机、网上查询有困难的参保群众以及老年人等特殊群体提供养老保险待遇认证现场服务、预约上门服务、查询打印社会保险个人权益记录、养老保险待遇“看的懂 算得清”等服务,同时听取参保群众意见建议、受理投诉举报。

  甘肃省社保中心全体工作人员将面对面、心贴心、实打实为广大参保群众提供优质服务。

  咨询电话:0931-4525948

  工作时间:工作日早上8:30-下午6:00

  办公地址:甘肃省兰州市城关区东岗东路1415号一楼

  乘车路线:乘坐地铁1号线、4、12、75、81、106、110、117、128、K4、Q75等车到气象局站下,向东岗东路东步行100米即到。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 【奋进新征程 建功新时代 喜迎省第十四次党代会】甘肃省发展改革委:攻坚克难勇担当 笃行不怠促发展 【奋进新征程 建功新时代 喜迎省第十四次党代会】甘肃省发展改革委:攻坚克难勇担当 笃行不怠促发展
  • 微动画|防震减灾丨地震来了如何逃生! 微动画|防震减灾丨地震来了如何逃生!
  • 【小康路上看老乡】陇南成县:“订单辣椒”种植忙 群众增收有保障 【小康路上看老乡】陇南成县:“订单辣椒”种植忙 群众增收有保障
  • 【陇人相·147期】护士长王兴蕾:如果我是患者 【陇人相·147期】护士长王兴蕾:如果我是患者
  • 成县小川镇:大樱桃变身助农增收“金果子” 成县小川镇:大樱桃变身助农增收“金果子”
  • 图解|职业年金怎么用?这些问题需注意 图解|职业年金怎么用?这些问题需注意
  • 兰州火车站街道全力推进历史遗留“登记难”问题化解工作 兰州火车站街道全力推进历史遗留“登记难”问题化解工作
  • 图解|尹弘在兰州白银巡河并调研生态文明建设时强调了这些! 图解|尹弘在兰州白银巡河并调研生态文明建设时强调了这些!

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

新闻排行

1   【奋进新征程 建功新时代 喜迎省第十四
2   强强联手亮出金名片 甘肃名中医工作站
3   微动画|防震减灾丨地震来了如何逃生!
4   康县阳坝镇:夏秋茶迎来采摘 助力群众
5   陇南武都:“双椒”套种 秀了山川富了
6   临泽沙河镇:农机补贴春风至 农民喜抱
7   民乐:湿地保护工作成效显著
8   金塔:29个城市基础设施重点项目集中开
9   玉门:工业经济实现首季“开门红”
10   瓜州:清洁能源“靓”乡村
11   天水秦安:“双减”进行时 学生课余生
12   甘肃省超常规推进数字政府建设 支撑“
13   【小康路上看老乡】陇南成县:“订单辣
14   “河州味道”美食文旅街 让消费者和经
15   甘肃临夏:做足“花”文章 发展“花”
分享到